Italienisches Buffet

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl italienischer Spezialitäten.

Gern stehen wir für Fragen zu Verfügung, sprechen sie uns einfach an.

Tomatensuppe mit Parmesan

Italienische Gemüsesuppe mit Tomaten, Möhren und Staudensellerie

Antipasti:

  • Champignons
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Paprika
  • Kräuteroliven
  • Fenchel
  • Möhren
  • Peppadew
  • italienische Salami

Kalte Gerichte:

Tomate -Mozzarella mit Pesto

Champignons-Carpaccio mit Parmesan

Seranoschinken mit Melone

Carpaccio vom Rindfilet mit Rucola und Parmesan

Schweinefilet Balsamico in Rosmarin-Marinade mit marinierten Champignons

Bruschetta Variationen

Vitello Tonnato
(dünne Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapern-Sosse)

Warme Gerichte:

Hähnchenbrust im Seranomantel

Hähnchenbrust nach italienischer Art

Puten-Pesto-Röllchen auf Paprika-Tomaten-Gemüse

Rinderhuft gewickelt mit Rucola, getrockneten Tomaten, Knobi und Robiola

Saltimbocca vom Schwein oder Kalb

Lachs aus dem Ofen mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch

Gebackener Schafskäse auf Ofengemüse

Bandnudeln mit Weißwein-Lachs-Sahne-Sosse

Lasagne Variationen