Italienisches Buffet
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl italienischer Spezialitäten.
Gern stehen wir für Fragen zu Verfügung, sprechen sie uns einfach an.

Tomatensuppe mit Parmesan
Italienische Gemüsesuppe mit Tomaten, Möhren und Staudensellerie
Antipasti:
- Champignons
- Auberginen
- Zucchini
- Tomaten
- Paprika
- Kräuteroliven
- Fenchel
- Möhren
- Peppadew
- italienische Salami
Kalte Gerichte:
Tomate -Mozzarella mit Pesto
Champignons-Carpaccio mit Parmesan
Seranoschinken mit Melone
Carpaccio vom Rindfilet mit Rucola und Parmesan
Schweinefilet Balsamico in Rosmarin-Marinade mit marinierten Champignons
Bruschetta Variationen
Vitello Tonnato
(dünne Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapern-Sosse)
Warme Gerichte:
Hähnchenbrust im Seranomantel
Hähnchenbrust nach italienischer Art
Puten-Pesto-Röllchen auf Paprika-Tomaten-Gemüse
Rinderhuft gewickelt mit Rucola, getrockneten Tomaten, Knobi und Robiola
Saltimbocca vom Schwein oder Kalb
Lachs aus dem Ofen mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
Gebackener Schafskäse auf Ofengemüse
Bandnudeln mit Weißwein-Lachs-Sahne-Sosse
Lasagne Variationen