Selbstgemachte Nachspeisen
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl on Nachtisch-Variantionen.
Gern stehen wir für Fragen zu Verfügung, sprechen sie uns einfach an.

Frühling & Sommer
Buttermilch-Mousse mit süßem Pesto und Brombeeren
Creme Karamell mit Erdbeerragout
Fruchtmousse (fast alle Früchte) mit Ragout und Crunch
Götterspeise mit frischen Beeren (V) dazu Vanillesoße und Mandel Crumbel
Holunderblüten-Mousse mit Limetten
Kokos-Tapioka mit Mango (V)
Mohnmousse mit frischen Erdbeeren
Rhabarber-Kompott mit Mandelcreme
Schwarzwälder-Kirsch-Torte im Glas
Stachelbeeren-Kompott mit Baiser und Cantuccini
Tiramisu mit Aprikosen (oder auch mit anderen Früchten)
Tiramisu mit Mango und Cantuccini
Tonkabohnen Panna Cotta mit Himbeeren
Vanille Creme mit Johannisbeeren und Crumbel
Vanille Panna Cotta mit Blaubeeren
Waldbeeren-Ragout mit Vanillesoße
Weißes Schokoladen Mousse mit Erdbeeren
Zweierlei von der Schokolade mit frischen Beeren
Herbst & Winter
Apfelkuchen in Glas
Apfelragout mit Mascarpone-Creme
Bayrische Creme mit Holunderbeeren
Dunkels Panna Cotta mit Mirabellen
Konfierte Pflaumen mit Gewürzcreme
Lavendel Creme mit Birnenkompott
Lebkuchencreme mit Zwetschen
Mandel-Marzipan-Creme mit Pflaumen und Zimt
Orangencreme mit Spekulatius
Panna Cotta von der Haselnuss mit Quitten-Ragout
Schmand Creme mit Orangenkompott
Vollmilch Schokoladen Mousse mit Mango-Passionsfrucht
Zartbitter Schokoladen Mousse mit Birne
Zimt Creme mit Pflaumenragout
Saisonal unabhängig
Brownie mit Karamellisierten Nüssen
Cheesecake Creme mit frischem Obste
Creme Karamell
Grießcreme mit frischem Obst
Jogurt Creme mit frischem Obste
Klassisches Tiramisu
Milchreismousse mit frischem Obst
Quarkspeise mit frischem Obste
Weiße Kaffeecreme
Weißwein Creme mit Trauben
Zitronen Creme mit Baiser und Crumble
Saisonales Obst PUR
Aufgeschnitten
Als Etage
Gespießt
Salat auch mit Vanillesoße
Milchburscheneis
110ml Becher mit Löffel im Deckel
500ml Becher