Wildgerichte aus Wald und Wiese
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl von Gerichten von Wildgerichten.
Gern stehen wir für Fragen zu Verfügung, sprechen sie uns einfach an.

warme Gerichte:
Wildgulaschsuppe mit Pfifferlingen
Wildkraftbrühe mit Wildhackfleischbällchen oder mit Pfannkuchenstreifen
Rehkeule dazu Gewürz-Birnen
Rehrücken dazu Pfifferling
Rehpfeffer mit Cranberries
Rehgeschnetzeltes „Teriyaki“
Wildschweinpfeffer
Wildgulasch „Hubertus“
Wildschweinbraten dazu angebratenen Apfelringe mit Preiselbeeren
Flugentenbrust mit verschiedenen Sossen
kalte Gerichte:
Wildcarpaccio mit einer Ingwer-Honig-Sosse
Süßkartoffel-Wildhackbällchen im Speckmantel
Entenbrust mit Chutney
Hirschsalami
Wildschweinschinken