Wildgerichte aus Wald und Wiese

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl von Gerichten von Wildgerichten.

Gern stehen wir für Fragen zu Verfügung, sprechen sie uns einfach an.

warme Gerichte:

Wildgulaschsuppe mit Pfifferlingen

Wildkraftbrühe mit Wildhackfleischbällchen oder mit Pfannkuchenstreifen

Rehkeule dazu Gewürz-Birnen

Rehrücken dazu Pfifferling

Rehpfeffer mit Cranberries

Rehgeschnetzeltes „Teriyaki“

Wildschweinpfeffer

Wildgulasch „Hubertus“

Wildschweinbraten dazu angebratenen Apfelringe mit Preiselbeeren

Flugentenbrust mit verschiedenen Sossen

kalte Gerichte:

Wildcarpaccio mit einer Ingwer-Honig-Sosse

Süßkartoffel-Wildhackbällchen im Speckmantel

Entenbrust mit Chutney

Hirschsalami

Wildschweinschinken